Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

~Mayumi~Глюк~

11:59 

Itsumine Aki
五峰 亜季!!! Глюк он и в африке ГЛЮК!
Вчера весь день пыталась догадаться что же будет сегодня. Спрашивала всех кого видела из сенки, никто ничего не знал и даже не догадывался о том что будет. Кто-то думал что будет репетиция к играм, кто-то что просто сюрприз для всей сенки, а кто-то что встреча с теми кто уже ушел из Такаразуки. "Интересно что же будет..."-думала она. У многих сегодня был выходной, поэтому в коридорах театра было пустынно. Не дойдя до назначенного кабинета заскочила в раздевалку забрать вещи, но, засмотревшись в окошко, села на подоконник и уснула.

URL
Комментарии
2010-05-19 в 23:45 

-Tom-
Sumire no hana...
-Маюми... *вырвал ее из объятий Морфея голос*

2010-05-20 в 04:33 

Itsumine Aki
五峰 亜季!!! Глюк он и в африке ГЛЮК!
-Да?.. -сонно приоткрыла глаза. - Том? Я уснула значит... -по тирала, чтобы проснуться, кулочками глазки. -Я многое проспала? Что было на собрании? И было ли оно вообще. - на последок потянулась и зевнула. - Прости, я просто ночь не спала. На крыше звездами любовалась с Чоро.

URL
2010-05-20 в 16:05 

-Tom-
Sumire no hana...
Itsumine Aki Звездами. *укоризненно* на крыше. женщина,сколько тебе лет?!) силы беречь надо!

2010-05-22 в 01:53 

Itsumine Aki
五峰 亜季!!! Глюк он и в африке ГЛЮК!
-Всего-то на год младше тебя. У меня еще много планов, так что не опускай меня ниже то чего я есть. И так не люблю вспоминать причину по которой я в сенке. Возраст... *вздохнула* Врослые это те же дети, только внешне по старевшие и всего-то. Так ты так и не сказал там что-нибудь было? Или еще ничего не было?

URL
   

главная